Приложение
к «Политика ИП Баранова Д.Е. в области
обработки и защиты Персональных данных»
от «09» января 2019 г.
СОГЛАСИЕ
НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Нажимая кнопку «Отправить заявку», Пользователь дает согласие на обработку своих Персональных данных, подтверждает свою дееспособность и соглашается с условиями «Политики ИП Баранова Д.Е. в области обработки и защиты персональных данных».

Термины и определения

Оператор – Индивидуальный Предприниматель Баранов Дмитрий Евгеньевич, ИНН 519034697812, ОГРНИП 319774600001189;
Пользователь – посетитель интернет-сайта Оператора, субъект персональных данных (в понимании, используемом для данной категории в Федеральном законе от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных");
Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), а также сопровождающих его лиц, в том числе несовершеннолетних;

Портал – официальный интернет-сайт Оператора, зарегистрированный под доменным именем https://50bar.ru;

Согласие – настоящее согласие Пользователя на обработку Оператором предоставленных ему Персональных данных, является официальным предложением Пользователю в полном объеме принять Политику и предоставить согласие на обработку персональных данных на указанных ниже условиях. В соответствии со статьей 435 Гражданского кодекса РФ, настоящее Согласие является офертой;

Политика - «Политика ИП Баранова Д.Е. в области обработки и защиты персональных данных» опубликованная на официальном сайте Оператора по url-адресу https://50bar.ru. Условия Политики принимаются Пользователем путем акцепта, при этом письменная форма считается соблюденной в силу положений статьи 434 Гражданского кодекса РФ.

Заявка – задание Пользователя на конкретное бронирование или размещение заказа на получение консультационных или иных услуг, направленные в адрес Оператора, а также требования к услугам оказываемым Оператором.

Порядок принятия Согласия и условий Политики обработки и защиты Персональных данных

Пользователь, предоставляет свое согласие в соответствии со ст.438 ГК РФ и подтверждает, что им получено согласие от всех сопровождающих его лиц (в том числе несовершеннолетних) в следующем порядке:

  1. Заполняя форму Заявки путем внесения Персональных данных в соответствующие поля.
  2. Отправкой Заявки нажатием кнопки «Отправить», «Отправить запрос», «Зарегистрироваться» иной иницирующей схожее по смыслу действие.

Выполнение Пользователем указанного порядка действий является полным и безоговорочным акцептом настоящего Согласия и Политики.

Условия обработки Персональных данных

Пользователь предоставляет согласие, а также подтверждает, что им получено согласие от всех сопровождающих его лиц, в том числе несовершеннолетних (далее – Участники поездки), на обработку и передачу своих персональных данных и персональных данных лиц, указываемых в Заявке на бронирование или форме отправки запроса информации.

Настоящее Согласие предоставляется Оператору и третьим лицам в целях получения услуг, оказываемых Оператором, а также получения Пользователем информационных, новостных сообщений, рекламных предложений, в частности, посредством получения рассылки по электронной почте, в SMS-сообщениях через средства связи, в сообщениях через мессенджеры и др.

Во исполнение ФЗ № 152 «О персональных данных», принятием настоящего Согласия, Пользователь, а также лица, в интересах которых Пользователь даёт настоящее Согласие, выражают свое письменное согласие на обработку персональных данных, к которым относятся: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство и национальность; серия, номер паспорта (в том числе и заграничного), лица вписанные в паспорт, иные паспортные данные; адрес проживания и регистрации, домашний и мобильный телефон, адрес электронной почты; любые иные данные, которые Пользователь сообщил при заключении или в ходе исполнения настоящего договора.

Оператор не проверяет достоверность предоставленной Пользователем информации, и не осуществляет контроль дееспособности Пользователя. При этом Оператор исходит из предоставления Пользователем достоверной и достаточной персональной информации в соответствующих графах, обозначенных в формах Заявки и поддержания Пользователем указанной информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее Пользователь.

Обработка персональных данных осуществляется Оператором и (или) поставщиками услуг с использованием средств автоматизации или без средств автоматизации в целях исполнения настоящего договора (в том числе, в зависимости от условий договора – в целях оказания услуг, включая оформление проездных документов, бронирование номеров в средствах размещения, передачи данных в консульство иностранного государства) и включает в себя: любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, включая трансграничную передачу данных.

Условия прекращения обработки персональных данных

Согласие Пользователя действует с момента акцепта настоящего Согласия, в течение срока исковой давности (3 года) в рамках подписания договора или до момента направления в адрес Оператора письменного отказа (заявления) со стороны Пользователя. Письменный отказ (заявление) подписывается Пользователем собственноручно и вручается, либо направляется заказным письмом с уведомлением о вручении Оператору.

Акцептом настоящего Согласия, Пользователь подтверждает ознакомление с условиями Согласия и Политики, правами субъекта персональных данных.