Write Close
Close
Мы на связи!
Telegram
WhatsApp
Viber
Messenger
Mail
Phone

Мальдивы, июнь 2018

Веселая и дружная компания с нашего сафари на Мальдивах передает всем большой привет! Неделя пролетает быстро; мы уже дома и спешим поделиться приятными воспоминаниями и фотографиями участников!

Дайвинг. Как обычно на Мальдивах – насыщенно! Порадовал манта пойнт на Madibadhoo Rock. Пять грациозных мант «танцевали» над нашей группой в течение всего дайва. Отличный дайв на закате на Alimathaa. Удалось полежать на песчаном «пляже» рядом с десятком акул-нянек, которые отдыхали на дне и почесывалисьJ Проплыли сквозь стаю серых рифовых акул на Kan Thila. На Maya Thila – крупный игривый осьминог, который совсем не прятался от камеры. Огромное количество скатов и мурен на Tuna Factory. Удивила Kandooma Thila – два утренних дайва на входящем течении, что для этого сезона нехарактерно. Рифовые акулы на cleaning station, на расстоянии вытянутой руки прошла стая орляков, а в конце дайва нас обогнал гигантский парусник! Там же плавали крупные черепахи, с удовольствием позируя на камеру!

Погода. Мальдивы встретили кратковременными дождями и свежим ветром в начале недели, а уже в середине недели нас ждало яркое синее небо и жаркое солнце! Как обычно, теплая вода и, пожалуй, немного больше планктона, чем обычно.

Коллектив. Компания удалась на все 100! Выражаем огромную благодарность всем участникам за отличное настроение и душевную атмосферу на борту в течение всей недели и, надеемся, до новых встреч!